Our amazing new site will launch in

2013/04/06

Cheat Emblem Ninja Saga Permanent 2013 (April Mop Fool's Day)

www.sofian555.blogspot.com
Cheat Emblem Ninja Saga Permanent 2013
Cheat Emblem Ninja Saga Permanent 2013 - Feature Get Free Emblem/Premium Usher Ninja Saga the cheat use fiddler and swf file, you must install fiddler and download swf file, Cheat Emblem Ninja Saga Permanent Just for fun in the month of april 2013,  hapefully you happy. 

ScreenShot
Cheat Emblem Ninja Saga Permanent 2013


Download Cheat Emblem Ninja Saga Permanent 2013
Password

17 komentar:

  1. saya bingung cara download nya??

    BalasHapus
  2. Copy Link Adf.ly To Open In New Tab :)
    And This Cheat April Mop's okay?
    Just For Fun :)

    BalasHapus
  3. Hey guy's this cheat just for fun
    Happy april mop :)

    BalasHapus
  4. Kok gk bisa gan padahal di Shop udh ada gambar nya Dio kaya gtu knapa gan tlong jelasin plizz!!!!

    BalasHapus
  5. Permanent gak ?? dan bisa gak ??

    BalasHapus
  6. @All : tlg liat judul cheat nya dong :)
    This Cheat Just For Fun & Not Permanent :)

    BalasHapus
  7. Askum gan ane mw izin copas..
    thx

    BalasHapus
  8. @Alyviend amor: silahkan bro :)

    BalasHapus
  9. gan,,??
    Fiddler udah gx work lagi yaaa,,
    ane coba" tp gx bisa" gan,,,
    yg ada
    "sorry, you have lost connection to the server
    do you want to reconnect"
    (Error 302)

    tu salahnya dimana gan???
    mohon dibantu,,,

    BalasHapus
  10. @yuki: semua swf dr fiddler mulai sekarang tidak work lg :) karena system NS sudah diperkuat

    BalasHapus
  11. sayang banget yaaa
    tp cheat engin buat 1hit untung aja masih bisa,,,

    BalasHapus
  12. Wow ! Saya Mendapat 200 Token Gratis Dari >>>>>>>>>> www.freetokenns.blogspot.com
    Cepat Kunjungi

    BalasHapus
  13. masih bisa gak gan?please infonya...thanks

    BalasHapus

Google+ Followers

Followers

Recent Posts

Social Buttons

Fanpage Facebook

eXTReMe Tracker