Our amazing new site will launch in

2013/01/19

Cara Menghilangkan Survey Saat Download

Cara menghilangkan survey saat download

hari ini saya ingin memberi sedikit info penting nih!! biasanya ketika kamu download Suatu file pasti ada suatu peringatan yang nyebelin berikut adalah cara nghilangin survey tersebut!!
seperti yang dibawah ini




sofian555.blogspot.com
Trik Surveys

.

1.caranya klik kanan pada mouse dan pilih inspect elemen

2.akan muncul semacam kotak di bagian bawah seperti ini!!



sofian555.blogspot.com
Trik Surveys



3. pilih salah satu kode yang seolah-olah ada semacam kotak biru yang nutupin kotak survey seperti ini



sofian555.blogspot.com
Trik Surveys


4. sudah?? lalu klik kanan dan delete node hasilnya seperti ini!!


sofian555.blogspot.com
Trik Surveys


5. nahh sudah hilang kotak survey tapi masih ada satu lagi!! kalian belum bisa mengklik download karna masih ada kotak marna gelap transparan yang menutupi segala daerah oleh karena itu perlu dihapus like this! pilih kode yang seolah-olah menutup semua daerah dengan warna biru


sofian555.blogspot.com
Trik Surveys




6. terakhir setelah di delete node dan akhirnya kalian bisa download file nya,, seperti ini!! setelah itu tutup elementnya dengan mengklik tombol yang dilingkari


sofian555.blogspot.com
Trik Surveys


7. dan hasilnya!!!! enjoyyy silahkan download tanpa di ganggu dengan survey yang menyebalkan

sofian555.blogspot.com
Trik Surveys


Semoga trik ini bermanfaat bagi kita semua!! kalian yang kesusahan bisa comment!! semoga bermanfaat :)


39 komentar:

  1. gak bisa kang, udah di coba..

    http://fileurl.me/3b73g

    BalasHapus
  2. @Ridone : masak sih? Semalam w coba msh isa kok

    BalasHapus
  3. beneran, saya udah coba.. ngilangin survey nya bisa.. tp gak bisa di donlot kang..

    mohon bantuannya kang,

    BalasHapus
  4. bisa minta tolong donlotin gak kang hehehe..
    file nya kecil kug..
    saya sudah putus asa neh..

    BalasHapus
  5. http://gfiled.com/c8959d63c tolong gan di downloadtin please...

    kirim ke danudacil@ymail.com

    BalasHapus
  6. aku mau download trainer game. tapi di link surveynya ga bisa di-inspect element..
    kalo boleh tau solusinya apa min?
    ni linknya: http://linkz.it/5kA

    terimakasih

    BalasHapus
  7. g bsa gan tolong bntuin download donk..
    http://cleanfiles.net/?16067
    klo jdi kirim ke email wa donk.. jelouslow@yahoo.com
    pliss yah

    BalasHapus
  8. gan tolong dong ambilin file TXT di http://cleanfiles.net/?96ccZXa butuh banget soal nyaaa ! .. gw udah coba trik itu tapi tetep kgk bisa (mungkin ane belom ngerti) .. yg udah pro, admin ni blog , tolong dong plisss ambilin ,, kirim ke Adotmaho@yahoo.com .. di tunggu aja gan klw bisa cepat !

    BalasHapus
  9. @All : trik yang ini sudah tidak bisa lagi...
    Dicoba trik yang baru ini ya :)
    Jika sudah tidak work.. Ditunggu Update selanjutnya :)
    Terima Kasih :)
    http://sofian555.blogspot.com/2013/04/cara-melewati-survey- online-for-blog-or.html

    BalasHapus
  10. @sofian Maaf, laman yang Anda cari di blog ini tidak ada.

    BalasHapus
  11. eh guys lagu di blog nie namanya apa...bgus..lagunya enak..??
    XD

    BalasHapus
  12. @rio juliant : In The End :)

    BalasHapus
  13. @ rio Juliant : Payphone - Marron 5

    BalasHapus
  14. @Sapta Candra Dharma: setiap 2 bulan sekali saya selalu ganti lagu :)

    BalasHapus
  15. gan, bisa ngecheat token ninja saga?

    BalasHapus
  16. Kalo udah tolong upload di
    https://www.facebook.com/groups/Balance.Community/
    Join dulu baru upload

    thanks

    BalasHapus
  17. Gan tolong ambilin file di cleanfiles.net/?2K4skzp

    BalasHapus
  18. @Farrel: cek comment di atas

    BalasHapus
  19. Komentar Di Hapus Karena Mengandung Unsur SARA :)

    BalasHapus
  20. gan update trick yang baru dong

    BalasHapus
  21. koq ga bisa di download ya padahal survey dah hilang..

    BalasHapus
  22. http://cleanfiles.net/?fv0u9Cb tolong downloadkan yach

    di ikbalhaidary@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trik tdk bisa lg ditunggu update selanjutnya ya :)

      Hapus
  23. Kang tolong saya udah coba tapi ga bisa, survey nya memang hilan tapi tombol download nya ketika di klik tidak merespon sama sekali :(

    Tolong saya, ini link nya: http://cleanfiles.net/?H93UlY4
    Dan tolong email ke saya (senonyata@gmail.com) file tersebut kecil hanya 0.03KB saja :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trik tdk bisa lg ditunggu update selanjutnya ya :)

      Hapus
  24. Ngk bisa gan coba bobolin survey yang ini Please
    http://oceanfiles.me/huHcNvAZ9J#downloadPopUp

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trik tdk bisa lg ditunggu update selanjutnya ya :)

      Hapus
  25. kang bisa bantu ane gak ngilangin surveinya???
    http://goldshare.net/download.php?id=1821

    email saya zackyburhani99@gmail.com

    BalasHapus
  26. gan ? bsa mntak tolongin download file ini gan ? :) please gan

    http://goldshare.net/download.php?id=1821

    Email : fajar.kurnia.15@gmail.com

    BalasHapus

Google+ Followers

Followers

Recent Posts

Social Buttons

Fanpage Facebook

eXTReMe Tracker