Our amazing new site will launch in

2013/03/28

New Cheat Ninja Saga Hairstyle Paskah Event

www.sofian555.blogspot.com
New Cheat Ninja Saga Hairstyle Paskah Event
New Cheat Ninja Saga Hairstyle Paskah Event , Open all item hair style if you free user need token for claim new hair style, if you emblem user/premium user for free.
the cheat use fiddler and swf file for open all new hair style ninja saga.

Download Cheat HairStyle
Password



2013/03/22

Cheat 50 TP Ninja Saga (FIX) 2013

sofian555.blogspot.com
Cheat 50 TP Ninja Saga 2013

New Hack Ninja Saga 50 TP/Day 2013 . This hack working in shop all mission can completed for easy. Update on 20 February 2013 By : www.sofian555.blogspot.com. See this picture. 

sofian555.blogspot.com
Cheat 50 TP Ninja Saga 2013

sofian555.blogspot.com
Cheat 50 TP Ninja Saga 2013



Download SWF 50TP/DAY

Password

2013/03/19

Cheat Ninja Saga Atm Exp For Level 1-80 Update (Thx To Afrix)

Cheat ATM Exp Ninja Saga Level 1-80 Update 2013
Cheat ATM Exp Ninja Saga Level 1-80 Update 2013
Cheat Ninja Saga Atm Exp For Level 1-80 Update, easy leveling char ninja saga feature: cheat atm exp Level 1-80 update  2013  cheat gold, xp, chunin exam, jounin exam, special jounin exam, instant TP (talent point) Mission, how to use cheat atm exp ninja saga 1-80 update 2013:



Cheat ATM Exp Ninja Saga Level 1-80 Update 2013
Cheat ATM Exp Ninja Saga Level 1-80 Update 2013

Cheat ATM Exp Ninja Saga Level 1-80 Update 2013
Cheat ATM Exp Ninja Saga Level 1-80 Update 2013

 Download Cheat ATM Exp By Afrix

Password



















Adobe Flash Professional CS6 Full Version

www.sofian555.blogspot.com
Adobe Flash Professional CS6

What is Flash Professional?


Adobe® Flash® Professional CS6 software is a powerful authoring environment for creating animation and multimedia content. Design immersive interactive experiences that present consistently across desktops and multiple devices, including tablets, smartphones, and televisions.

What's new in CS6?

New support for HTML5
Leverage a new extension (available separately) to create interactive HTML5 content by building on core animation and drawing capabilities in Flash Professional. Export as JavaScript to target the CreateJS open source framework.
Sprite sheet generation
Export symbols and animation sequences to quickly generate sprite sheets that help improve the gaming experience, workflow, and performance.
Wide platform and device support
Reach Android™ and iOS devices by targeting the latest Adobe Flash Player and AIR runtimes.
Prepackaged Adobe AIR application creation
Create and deliver applications with a prepackaged Adobe AIR captive runtime. Streamline application testing and enable end users to run your content without additional downloads.
Adobe AIR mobile simulation
Simulate common mobile application interactions like screen orientation, touch gestures, and accelerometer to help speed up testing.
Stage 3D targeting
Turbocharge rendering performance by using direct mode to leverage the open source Starling Framework for hardware-accelerated 2D content.


Features

Design with expression
Clearly communicate your creative vision with Adobe® Flash® Professional CS6 software using a powerful toolset that offers typographic precision, layout fidelity, and expressive motion-editing capabilities.
Write code quickly and perform testing easily
Access platform and device-specific capabilities using prebuilt native extensions, and simulate common mobile application interactions.
Create once, deploy virtually anywhere
Create apps with a prepackaged Adobe AIR captive runtime to deliver consistently across desktops, smartphones, tablets, and televisions.


System Requirements

Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon® 64 processor
Microsoft® Windows® XP with Service Pack 3 or Windows 7
2GB of RAM (3GB recommended)
3.5GB of available hard-disk space for installation; additional free space required during installation (cannot install on removable flash storage devices)
1024x768 display (1280x800 recommended)
Java™ Runtime Environment 1.6 (included)
DVD-ROM drive
QuickTime 7.6.6 software required for multimedia features
Some features in Adobe Bridge rely on a DirectX 9–capable graphics card with at least 64MB of VRAM
Download Adobe Flash Professional CS6 + Crack CS6
 Password Crack CS6

2013/03/17

Skin Razer Theme CrossFire Indonesia v1.0.1

www.sofian555.blogspot.com
Razer Theme CrossFire Indonesia
Skin Razer Theme Crossfire Indonesia - Bagi yang pecinta game online FPS CrossFire Indonesia dan bagi yang suka dengan skin background CrossFire gitu (untuk gaya-gaya saja), saya akan membagikan skin crossfirenya secara GRATIS! Skin CrossFire punya saya ini, temanya bergambar Razer semua + lagu keren...
Ok langsung saja berikut screenshotnya & link downloadnya :

www.sofian555.blogspot.com
Razer Theme CrossFire Indonesia
www.sofian555.blogspot.com
Razer Theme CrossFire Indonesia
www.sofian555.blogspot.com
Razer Theme CrossFire Indonesia
www.sofian555.blogspot.com
Razer Theme CrossFire Indonesia
www.sofian555.blogspot.com
Razer Theme CrossFire Indonesia

Download Skin Razer Theme CrossFire Indonesia v1.0.1
Password

2013/03/14

Download Games Yu-Gi-Oh Power of Chaos Kaiba The Revenge Full Version

www.sofian555.blogspot.com
Yu-Gi-Oh Power Of Chaos Kaiba

Yu-Gi-Oh Power of Chaos Kaiba The Revenge - developed by Konami Computer Entertainment Japan and published by Konami for the PlayStation.
The Album was released in Japan on December 9, 1999, in North America on March 20, 2002, and in Europe on November 22, 2002. The players play Yu-Gi-Oh! Trading Card Game alongside characters that appear in the series. 
It takes place in ancient Egypt and in modern times. Throughout most of the game, the protagonist is Atem, Prince of ancient Egypt. After the priest Heishin overthrows Pharaoh, he set out to liberate Egypt from Heishen rules.
later revealed that Heishin seeks to usher in the return of Nitemare, an evil witch. The Era of modern times, the protagonist is also known as Yugi Mutou. He took part in the tournament when he was tasked by Atem took the relics of Prince need to complete the quest, which is held by some of the contestants in the tournament
Yu-Gi-Oh! Power of Chaos: Kaiba the revenge is a 2004 video game developed by Konami. This is part of the Yu-Gi-Oh! Power of Chaos series.
Consists entirely of duels against Seto Kaiba, this game can be combined with also known as Yugi the destiny, so expand the Library cards that one can obtain.
As also known as Yugi the destiny, some sound clips and cutscenes plot improve the experience When Kaiba makes specific moves (such as summon Dragon blue-eyed white). The game features very high-tech themed style.
www.sofian555.blogspot.com
Yu-Gi-Oh Power Of Chaos Kaiba
 Duel stories came bundled with three cards for the Yu-Gi-Oh! TCG that can be used in the real card game. Duel stories packaged with two different card sets: Set 1 consists of one banned, Exodia dark magician and blue eyes White Dragon and Set 2 has a hole, Seiyaryu acid traps, and Salamandra. All 6 cards can be used in the game by collecting them after winning a duel, or by using the password printed on the card.
www.sofian555.blogspot.com
Yu-Gi-Oh Power Of Chaos Kaiba
www.sofian555.blogspot.com
Yu-Gi-Oh Power Of Chaos Kaiba

Reshef of Destruction comes with three free cards: Dark Knight, Mage Knight's title and Sage in the rock. In Japan, the game version of the satellite Cannon was released as a promo instead of the title of Knight 's. When a person preordered Reshef of Destruction, he will receive the Knight'.

Download Games Yu-Gi-Oh Power of Chaos Kaiba The Revenge Full Version


 Password RAR



2013/03/08

Cara mengetahui bahwa link blog broken

www.sofian555.blogspot.com
Link Broken

Link Broken - Kemarin gue jalan-jalan ke dunia Maya dan gue masuk ke blog seseorang tentang broken link. Gue pernah denger istilah itu tapi gak tahu lebih dalam. Akhirnya gue memberanikan diri tuk membacanya lebih lanjut. Menurut apa yang uda gue baca, broken link adalah link yang terdapat pada suatu web atau blog yang mengalami kerusakan atau tidak valid. Semakin bayak broken link yang terdapat pada blog kita, akan semakin jelek pula blog kita di mata mbah Google. Broken Link dapat menyebabkan terjadinya Dead Link (link menjadi rusak, tidak aktif atau mati dan tidak dapat ditelusuri lagi). Efeknya ternyata sangat besar, terutama bagi search engine. Bot Crawl pada mesin penelusur akan berhenti dan memberi “tanda khusus” (dibenci search engine). Artinya secara SEO itu akan menyebabkan kita berpotensi kehilangan keyword karena dead link tersebut.
Broken link awalnya terjadi karena adanya postingan di blog kita yang sudah kita hapus dengan alasan tertentu, tetapi postingan yang kita hapus dari blogger tersebut linknya masih terindex di google atau belum terhapus sepenuhnya dari search engine google. Maka dari itu kita harus menghapus bersih semua Broken Link sepenuhnya hingga postingan kita itu benar-benar terhapus.

Apa Penyebab dan Pengaruh Adanya Broken Link?
Biasanya broken link terjadi karena adanya postingan-postingan pada blog kita yang sudah kita hapus dari blogger namun masih terindex di google.Dari sisi positifnya, broken Link memang kemungkinan dapat menyebabkan pengunjung nyasar ke blog kita dengan link mati yang terindex google tersebut, namun karena itu dia tidak mendapat yang ia cari, dan ia terpaksa menutup blog anda dan search kembali kata kunci yang ia cari.
Namun jika diperhatikan dari sisi negatifnya, Broken Link ternyata bisa berakibat fatal lainnya, yaitu Pinalty di kotak 16 M dari Search Engine (Google). Hal ini bisa berdampak pada pagerank dan pencatatan index oleh search engine. Selain itu bila berjumlah besar bisa jadi blog  kita diberi label “spammer” akibat link-link yang seperti itu. Karena Broken Link tidak memberi nilai lebih atas informasi yang ada di dalamnya. Tentu saja para pengguna internet pun tidak bisa menemukan halaman blog atau situs kita, sehingga informasi yang disampaikan tidak bisa dibaca oleh konsumen. Terlebih bila itu merupakan informasi lanjutan yang dapat mendukung informasi yang disajikan.
Cara mengetahu broken link yang ada di blog kita bisa dengan membuka website ini :
Ntar kalian tinggal masukkan aja nama blog kalian terus verifikasi kata dan klik Find Broken Link Now! Nantinya akan ditunjukkan url broken link di blog kalian, kalau mau dihapus yah secara manual hapus linknya :)
Semoga Bermanfaat

Tips Mudah Buat Jadi Blogger yang Populer

www.sofian555.blogspot.com
Blogger

Be famous is a dream for many people, even for blogger (menjadi terkenal adalah impian banyak orang, termasuk juga blogger). Memang itu benar adanya dan lumrah dirasakan oleh sebagian blogger yang memang berniat untuk maju dalam ngeblog . Gue juga merasakan hal tersebut. Gue ingin menjadi blogstar. Hal itu bukan mustahil kalau kita memang berusaha tuk menuju arah tersebut. Kali ini gue ingin share tips-tips mudah buat kalian yang ingin menjadi blogger yang populer yang gue dapat dari web Pusat Gratis. Semoga kalian lebih terinspirasi dan termotivasi, okeh masbro :)

Berikut tips-tips mudah buat kalian yang ingin menjadi blogger yang populer:


  • Isilah artikel/postingan yang menarik dan bermanfaat
Postingan/artikel menjadi hal yang sangat penting dalam sebuah blog. Dengan membuat sebuah artikel yang menarik dan bermanfaat, maka pengunjung akan selalu ingin datang lagi ke blog kalian untuk mendapatkan informasi yang terbaru dan menarik tersebut. Dan dengan hal tersebut pula bisa mendongkrak jumlah pengunjung bahkan ranking blog kalian di dunia.



  • Jangan vacum terlalu lama
Percuma kalau blog kalian berisi artikel yang menarik dan bermanfaat namun tidak terupdate secara rutin. Pengunjung yang datang lagi pun bisa-bisa akan kecewa jika setiap membuka blog kalian, mereka tidak menemukan sesuatu yang baru. Dan jika hal itu terjadi terus menerus, maka dapat dipastikan pengunjung setia kalian akan meninggalkan blogmu untuk selamanya. Jika suatu saat kalian sibuk dan tidak sempat tuk membuat artikel, minimal kalian menjawab setiap komentar yang ada, sehingga blog kalian tidak menjadi blog yang “mati”. Kalian juga bisa menulis beberapa artikel sekaligus ketika memiliki waktu luang, dan di-schedule untuk publish otomatis ketika kalian sibuk.



  • Berikan sesuatu yang langka dan baru
Emas begitu mahal karena kelangkaannya. Apapun tema dan topik blog kalian, jika materinya unik dan menarik, apalagi jika bukan hasil copy-paste dari blog lain, maka blog kalian bisa menjadi salah satu blog yang paling diminati oleh pengunjung. Unik itu indah dan arti sebuah keunikan itu penting sekali.



  • Jadilah diri sendiri
Artikel kalian mencerminkan karakter kalian. Beberapa blogger mungkin menyajikan postingannya secara humoris, ada pula yang berbahasa resmi, bahasa gaul, penuh candaan dsb. Kalian boleh saja meniru gaya penulisan mereka, namun jika hal itu tidak sesuai dengan diri kalian maka artikel kalian akan nampak seperti dibuat-buat. Dan yang jelas, pembaca menjadi tidak mengenal karakter kalian yang sesungguhnya.


  • Beri nama kalian disetiap hasil tulisan atau komentar kalian 
Kalian akan lebih mudah dikenal jika menuliskan “diposting oleh nama kalian” daripada “diposting oleh admin”. Dengan begitu, setiap pembaca akan tahu, siapa nama kalian, dan siapa kalian sebenarnya.



  • Pakai nama kalian sebagai alamat domain blog
Dengan namakalian.com , bisa membuat kalian lebih dikenal oleh banyak orang, khususnya jika artikel yang kalian berikan merupakan artikel hasil karya kalian yang bermanfaat dan berkualitas. Orang akan pasti ingat, oh ini tulisan si “nama kalian”. Mantap kan kalau orang yang tidak kalian kenal jadi mengenal kalian karena tulisan yang kalian buat.



  • Promosikan blog kalian dengan tekun

Kenalkan blog kalian secara tekun dan rutin lewat social media (Facebook, Twitter, dll), maupun melalui forum-forum yang sesuai dengan topik blog kalian.

www.sofian555.blogspot.com
Blogger
  • Penyampaian ide atau gagasan akan di ketahui banyak orang

Melalui blog, tidaklah sulit untuk menyampaikan ide atau opini kalian semua. Bahkan hal itu dapat dilakukan secara gratis dan berpotensi dibaca oleh jutaan pengguna internet di dunia. Wow bayangkan tuh :)
  • Menjadi Populer

Dengan ngeblog kita bisa menjadi blogstar dan dikenal banyak orang di kalangan blogger. Tulisan kalian akan sering dibaca orang, dan jika banyak orang telah mendapatkan manfaat dari artikel atau tulisan kita, kita akan menjadi bintang bagi mereka. Dan kalian pun jadi populer. Sudah banyak orang yang terkenal di kalangan blogger. Siapa yang tidak kenal Raditya Dika?? Dia juga seorang blogger dan telah menajdi blogstar. Jika dia bisa menjadi blogstar, kenapa kalian tidak :)
  • Mendapatkan penghasilan tambahan

Ternyata dari aktivitas ngeblog, kalian juga bisa mencari pendapatan tambahan. Memang tidak mudah untuk menjadikannya sebagai pendapatan utama kalian. Namun paling tidak bisa menambah uang saku kalian. Untuk mendapatkan penghasilan tambahan dari ngeblog, ada banyak cara yang dapat kalian lakukan. Misanya kalian menyediakan space kosong untuk iklan, baik itu iklan internasional seperti adsense, adbrite, bidvertizer. Maupun iklan-iklan lokal seperti kumpulblogger.com, kliksaya.com dsb. Kalian  juga bisa menyediakan space iklan yang kalian terbitkan sendiri. Jika blog yang kalian buat ramai dan dikunjungi banyak orang, maka  tidak akan sulit untuk mendapatkan dollar atau rupiah dari blog tersebut. Selain dari iklan, kalian juga bisa menjadikan blog sebagai ajang promosi dan tempat untuk menjual barang-barang produksi sendiri, misalkan untuk menjual Ebook, promosi jasa pembuatan web dsb.
  • Melatih menulis dan menyampaikan opini

Dengan ngeblog maka secara tidak langsung sebenarnya kalian telah melatih diri untuk bisa menyampaikkan setiap ide dan opini. Selain itu ngeblog akan melatih kalian untuk menulis dan berinteraksi melalui tulisan.
  • Mendapatkan banyak teman baru

Hubungan pertemanan atau persahabatan tidaklah dibatasi oleh jarak. Dengan ngeblog kalian bisa mendapatkan banyak teman baru. Baik itu satu kota, beda kota, beda pulau, bahkan beda negara. Kalian juga bisa mendapatkan teman yang satu hobby, bisa saling mengenal dan saling share informasi dengan teman-teman baru tersebut. Dan siapa tahu kalian bisa ketemu sama jodoh kalian dari ngeblog hehe.. :D

Dan masih banyak lagi keuntungan lain yang bisa kalian dapatkan dari ngeblog. So, tunggu apalagi, ayo kita ngeblog mulai dari  sekarang. :D


More Info+Tips Blog


2013/03/05

Download Hyperdesk DarkMatter Subspace For Windows 7

www.sofian555.blogspot.com
DarkMatter_SubSpace

Hyperdesk DarkMatter Subspace adalah sebuah transformation untuk windows 7 dari skin factory yang memiliki tampilan yang sangat luar biasa. Cara menggunakannya sangatlah mudah dan berbeda dengan themes transformation pack yang biasa kita gunakan.

Jika anda ingin melihat semua jenis tampilan dari Hyperdesk anda bisa mengunjungi situs resminya yaitu hyperdesk.com. Disitus resminya sangat banyak pilihan yang bisa anda gunakan salah satunya yang saya posting kali ini.

Untuk lebih jelas anda bisa melihat screenshootnya dibawah ini

www.sofian555.blogspot.com
DarkMatter_SubSpace

www.sofian555.blogspot.com
DarkMatter_SubSpace

 Cara Installnya :
  • Extract File Rar Yang Sudah Sobat Download.
  • Buka Folder Dan Jalankan File Hyperdesk.exe
  • Install Sampai Proses Selesai.
  • Bila Proses Install Sudah Selesai Silahkan Sobat Jalankan Hyperdesk Pada Icon Yang Berada Pada Desktop.
  • Setelah itu Akan Muncul Jendela Seperti Gambar Dibawah.

    DarkMatter_SubSpace
  • Silahkan Sobat Pilih Apply hypersuite Dan Dengan Segera Tampilan Windows 7 Sobat Akan Berubah.
  • Untuk Mengembalikan Tampilan Ke Windows 7 Biasa Sobat Harus Buka Hyperdesk Kembali Dan Pilih Restore Windows 7.
  • Bila Sobat Menemukan 2 File Yang Tidak Dikenal Pada Desktop Harap Jangan Dihapus Karena 2 File Tersebut Adalah Widget Bawaan Hyperdesk.
  • Untuk Mengaktifkan Widget Tersebut Sobat Harus Menggunakan Program Widgetsus Yang Bisa Didownload Dibawah.
  • Bila Filenya Sudah Didownload Silahkan Sobat Install.
  • Setelah Itu Masuk Pada Option Menu Dan Pilih Open Widget Lalu Pilih 2 File Yang Ada Pada Desktop Tadi.
  • Selesai.

Download DarkMatter Subspace & Widgetsus

Cheat Hairstyle Ninja Saga 2013

www.sofian555.blogspot.com
Cheat Hairstyle

Cheat Ninja Saga Open All Hair Style - Ninja Saga Hack Open All hair style new update, for male the cheat use fiddler and swf file and permanent if you free usher need token for claim hairstyle but if you EMBLEM user/premium user for free. 



Download Cheat Hairstyle

Password


2013/03/02

Cheat Ninja Saga Ghost Mode 2013



Cheat Ninja Saga Ghost Mode 2013, the feature increase all point ninja so u have full damge for battle and super god mode, the cheat very easy tools fiddler and swf file, cheat ninja saga ghost mode still 100% working


 Download Cheat Ghost Mode

 Password

Google+ Followers

Followers

Recent Posts

Social Buttons

Fanpage Facebook

eXTReMe Tracker